首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

余文乐新女友王棠云实为李宗瑞案视频中月事妹

发布时间:2020-09-17 04:46 编辑: 来源:

  余文乐新女友王棠云实为李宗瑞案视频中月事妹

  近日余文乐在INS上面发布了一张照片,在这张照片中一名神秘女生看起来非常幸福的依偎在余文乐的身旁,两个人看起来非常的幸福甜蜜,许多网友都认为这名女子就是前一阵子和余文乐经常约会的王棠云。



  这位王棠云小小姐最近经常被拍到和余文乐在一起,甚至还有朋友聚会的时候把头靠在乐仔身边的合照,不过那个时候余文乐对外表示两个人只不过是好朋友,时至今日应该算是正式承认了吧。



  但是在许多网友都纷纷祝福的时候,小编不得不八一八这位王小姐的黑历史了,其实这个所谓的王棠云是后改的名字,王小姐原名为王予柔还有个更为世人所知晓的外号:月事妹。

  说到月事妹的事迹简直可以和现在的马婊相提并论,在已经订婚佩戴着订婚戒指的情况下,背着自己的未婚夫在月事期间和淫少李宗瑞鬼混,还被自愿拍摄视频,在李宗瑞视频传出后,她的未婚夫找到她退婚,她还表示自己是无辜的是被李迷奸的,还跑到法院落井下石控告李宗瑞,结果被法院以“意识清醒,纯属自愿”为由驳回,简直丢人。



  作为豪门子女(王小姐的父亲是当地著名的皮具大亨)面对如此情况只能选择改名为王棠云,不过该得了名字改不了面貌,很快网友就发现饿了她的黑历史,真是为乐仔不值。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15479499.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布