首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

刘亦菲从小显明星范刘妈当年也是个美人儿

发布时间:2020-09-23 05:27 编辑: 来源:


刘亦菲一家
    明星网资讯 网上流传着一张刘亦菲童年照,从小就显出明星范的刘亦菲留着打卷的长发、瓜子脸、大大的眼睛微笑的看着镜头。其母亲也是个美人胚子、精致的妆容还有那一身潮流打扮流露出洋气气质也不输给刘亦菲。
    昨晚20时许,疑似刘亦菲母亲的网友在其微博中晒出了一张刘亦菲童年与母亲和妹妹的旧照,照片中刘亦菲长发大眼,穿着简单的青绿色外套,仍然掩不住一股清新美丽的气质。照片中间刘亦菲的母亲刘晓莉打扮时髦,一身鲜艳的大红色外套显得美艳动人。如此靓丽的母女档也让网友不禁感叹道,“都是美女胚子,放到乱世,不知道迷倒多少英雄!”这位疑似刘亦菲母亲的网友还在微博中亲切地回答了不少网友的提问,从问答中可以看出照片中刘亦菲当时13岁,而刘妈妈抱着的婴儿似乎是刘亦菲的妹妹,如今已是豆蔻年华,正在海外留学。从刘妈妈的描述中不难看出她对两个女儿感到十分骄傲。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/83/248963001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    美女明星清纯照大PK 范冰冰刘亦菲谁更胜一筹
    刘亦菲黑色西装现身 现场频做媚眼挑逗观众
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15482141.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布