首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

能年玲奈自爆是处女效仿苍井空惨遭性骚扰

发布时间:2020-09-23 05:24 编辑: 来源:

 

  能年玲奈

  明星网 自从女优苍井空自爆是处女后,瞬间就成为了娱乐圈的红人,对此日本女星能年玲奈也欲效仿苍井空称其也是处女,不过能年玲奈似乎并没苍井空如此好运,反而遭到男星调戏称要夺得其初夜。

  据日本据《周刊实话》杂志爆料称,主演NHK晨间剧《海女》的人气新人女星能年玲奈自曝还是处女,成为圈内花花公子目标。

  能年玲奈目前是日本国民人气女星,她主演的晨间剧《海女》连日来收视率突破20%,还成为了NHK红白歌会主持人的最有力候补,不少年轻女子都因为看了日剧对海女这个职业产生兴趣。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/259142001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15482145.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布