首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

薛之谦当爸爸后变得温和吉杰:他很照顾大家

发布时间:2020-09-23 05:29 编辑: 来源:

  9月20日,吉杰作为《火星情报局4》嘉宾出席活动。接受采访时,吉杰透露好友薛之谦当了父亲后变得温和、柔软,经常会和自己交流父亲经。

  吉杰作为《火星情报局4》嘉宾出席活动,推荐节目。其好友薛之谦同为《情报局》嘉宾,且和他在节目中互动多多。采访时,有媒体问及最近当了父亲的薛之谦私下有何变化?吉杰透露:“谦谦自从有了宝宝之后整个人都不一样了。更温和,柔软。而且很照顾大家。”他表示,常常录完节目后薛之谦就会叫自己去他房间,两人共同交流父亲经。

原标题:薛之谦当爸爸后变得温和 吉杰:他很懂得照顾别人
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15482149.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布