首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

郭晓冬程莉莎模仿泰坦尼克pose合照显幸福

发布时间:2020-09-23 05:18 编辑: 来源:

 

程莉莎微博截图

  明星网讯 近日,郭晓冬在网上上传了一张全家福,照片中俩夫子争夺程莉莎,搞笑温馨。

  照片中,郭晓冬从后面揽住爱妻的腰间,程莉莎则展开手臂作出飞翔的姿势,三岁半的爱子郭子诚也垫脚从后面抱住妈妈,一家三口的“泰坦尼克”经典pose看起来幸福羡煞旁人。

  娱乐圈中的许多明星情侣都因各种原因而被迫分手,看到这一对甜蜜的夫妻携手走过了这么多年,我觉得我又重新相信爱情了。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/89/264040001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作! 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15482150.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布