首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

他花5000买个充气娃娃,结果打开包裹一看傻掉了

发布时间:2020-09-23 05:18 编辑: 来源:

我也狂笑到倒地不起了!

男人上网买情趣用品的心情,完全不亚於女人网购衣服、包包、饰品时的那种兴奋,试想想当梦寐以求的「礼物」(自己送自己的XD)到手时,那份开心的心情是有多么激动啊!日前一位男网友就在闲来无事的台风天,心痒难耐地上网「买了一个超正的充气娃娃」回家当女友。

结果就在原Po收到货后性致冲冲地开箱时,本该长得甜美靓丽的「女友」却崩坏得让他的30公分瞬间软倒,大惊直呼「干!是女鬼啊」!

先来看看这只相当「照骗」的充气娃娃,原Po当时就是被这个超正的外形吸引,立马兴奋地用5千元订购,还帮「女友」取名星野优,满怀期待地等待货品送到。

终於好不容易等到了星野优,早就心痒痒的原Po急切地开箱验货,想要一尝和「正妹女友」翻云覆雨的激情滋味,结果才刚刚取出充气娃娃,完全崩坏的模样就已经让原PO30公分的GG倒地不起,备受打击地大呼「根本是女鬼啊」!

纵然心已经碎了满地,但原Po还是抱有一丝希望,想说干瘪瘪的娃娃充完气后会不会看起来比较好,结果这胸是?

原Po:「天公伯阿,天地良心阿!!!如此稀疏的毛发」(已哭)

从「女友变女鬼」的冲击让原Po脆弱的心灵完全崩塌了,不过至少他发现这只毫无质感的充气娃娃有一个用处,就是趴在箱子里时超像「从箱子爬出来的女鬼」,连他家的猫咪都吓得不敢靠近啊!猫咪OS:「主人,这就是你说的美美女主人吗?」(慌)

而且最让原Po绝望的是,卖家早在收到钱、寄完货后就已经完全失联,让他根本没有退路,只能硬着头皮接受「女鬼版的星野优」了。不过当然,星野优也从女友被降级到玩伴,负责陪伴原Po打电动。(噗)

原Po超悲惨的「网购充气娃娃记」让网友们都笑翻,纷纷留言挖苦「好恐怖,是在拍鬼片吗,快笑死」、「这感觉是把他丢掉他还会自己出现在你家的那种」、「感觉这东西七月半会动起来」、「会不会一个台风过后他飘在河上」、「这是保健室的模型穿衣服出来吓人吧」,还搞笑要原Po别始乱终弃!

不过也有一些同情原Po遭遇的网友留言安慰「想想很多妹子花了你5000,还不给碰,这好多了吧」,随即还是忍不住爆笑大推,直呼「太狂了」!你也有过这么崩坏的网购情趣商品经历吗

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15482162.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布