首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

《明日之子》火出新高度只选男生女生却都来了

发布时间:2020-09-23 05:16 编辑: 来源:

­  杨幂(资料图)

­  每一个偶像养成节目在报名阶段总是能出各种各样天赋异禀的选手,有的奇葩,有的辣眼睛,更有的无法掩盖住那颗想红的心。但全新推出的偶像养成节目《明日之子》和外面那些“妖艳贱货”好不一样,因为这档选男生的唱歌节目竟然吸引了一大批女生报名!不仅原图不p已是美颜十级,她们还个个身怀绝技,唱歌跳舞样样行!难怪有网友在官博下面留言“女生唱的这么好,墙裂要求腾讯爸爸办一个《明日之女》!”

­  三大赛道任性开唱 《明日之女》提上日程?

­  为了让年轻人展现不同的青春,《明日之子》以音乐为载体,首创了“盛世美颜”、“盛世魔音”、“盛世独秀”三大赛道,让年轻人在被选择之前自己先选择赛道,这种有史以来第一次让不同的价值观和选拔标准在同一个节目中共存,深受年轻人的认同。特别是在首席星推官杨幂发表《明日宣言》后,一句“你就是未来,你就是明日之子”不仅感染了男孩子,女孩子也深受鼓舞,纷纷上传视频进行报名。昨日,由于众多大号都转发了“明日之女”的报名视频,一时间风头盖过了男生,《明日之子》官博在表示欣喜的同时不得不强调今年选拔的都是蓝孩纸,有颜有才有个性的小仙女欢迎下次报名。而且迷妹换老公的速度这么快,不多选出一些小哥哥们怎么满足市场的需求嘛!

­  杨幂

­  全球招募如火如荼 用音乐让青春发声

­  据了解,《明日之子》此次面向全球启动招募未来十年的全民偶像,并将开放八大报名渠道,全面覆盖线上线下,为选手报名提供了无限的便利和展现自我的平台,只要地球不爆炸,《明日之子》的报名渠道就不放假。这也是为什么众多小姐姐们报名参加《明日之子》的原因:实在太方便太有诱惑力了,谁不想一起见证未来偶像的诞生,感受梦想成真的喜悦呢?

­  有意思的是,在女生参赛视频走红之后,又迎来了小哥哥报名的一个高峰,“女生都这么拼了,我们男生也不能输”、“不管男生女生,这是属于我们的青春,就是要大声唱出自己的梦想!”你看,大家都为《明日之子》燃起了斗志,赶紧和他们一起加入《明日之子》,做个追梦少年,期待未来的自己吧!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15482169.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布