首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

赵本山女儿妞妞日入88万收入秒杀老爸

发布时间:2020-09-23 05:28 编辑: 来源:

赵本山女儿妞妞日入88万 收入秒杀老爸
  明星网资讯,近日明星纷纷加入某公益直播,为贫穷山区孩子的免费午餐计划募捐。这次,赵本山女儿妞妞也跟着加入到公益直播的大军行列。
  直播里向粉丝自曝1997年出生的妞妞,还向粉丝透露自己大学前脚刚结束,9月就要开始硕士课程了,网友齐齐夸赞妞妞是学霸。
  此前妞妞的直播首秀,吸引了赵本山大批豪华朋友圈和各位七姑八姨,而在她简单直播吃饭、唱歌等生活日常后,据报道,一日就入帐88万人民币,赚钱能力秒杀老爸赵本山!
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/297895001.html
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15482175.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布