首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

施瓦辛格携前妻亮相出席儿子高中毕业典礼

发布时间:2020-09-23 05:33 编辑: 来源:

 施瓦辛格儿子高中毕业


施瓦辛格与前妻亮相儿子高中毕业典礼
 明星网 6月4日讯  据英国《每日邮报》6月3日消息,前加州州长阿诺•施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)自去年五月与前妻玛丽亚•施莱弗(Maria Shriver )结束了他们长达25年的婚姻,但儿子高中毕业也算大事,近日,他们共同露面,出席儿子高中毕业典礼。
    今年18岁的帕特里克( Patrick) 于当地时间6月1日获得毕业证书,施瓦辛格和前妻均对儿子所取得的成绩感到高兴,并一同和同学们拍照留念。
    当日,玛丽亚身着一席黑色礼服,并配有一双平底凉鞋,看起来简单优雅。而施瓦辛格身着一套灰色西服,留着山羊胡须,十分衣冠楚楚。
    姐姐凯瑟琳(Katherine)也为弟弟感到高兴,并将其照片上传到她的推特主页上。凯瑟琳也于近日从南加利福尼亚大学安尼伯格传播学院毕业,施瓦辛格与玛丽亚三星期前一同去洛杉矶为其庆祝。
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15482187.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布