首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

诺兰新片《信条》首曝片场照!影片预算超2亿欧元

发布时间:2020-09-23 05:19 编辑: 来源:

《信条》拍摄现场照,男主角约翰·大卫·华盛顿和罗伯特·帕丁森。


新京报讯   6月29日,著名导演克里斯托弗·诺兰的新片《信条》(暂译)首次曝光拍摄现场照。影片目前正在爱沙尼亚拍摄,男主角罗伯特·帕丁森、约翰·大卫·华盛顿双双以片中造型亮相。据悉,影片已定档2020年7月17日上映。


《信条》开拍后仍然保持着诺兰作品一贯的神秘感。电影的具体内容处于保密阶段,预计到影片上映前,诺兰都不会透露太多相关细节。此前,有媒体报道称,该影片将是部“庞大的、新颖的、动作商业大片”,同时会采用IMAX技术进行拍摄。另外,影片在预算方面超过2亿欧元,是诺兰导演作品中成本第二高的电影,仅次于预算2.5亿美元的《黑暗骑士崛起》。


新京报编辑 郭冠华 校对 李项玲


本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15482190.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布