首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

陈冠希称与阿娇同场不会尴尬

发布时间:2020-09-30 00:27 编辑: 来源:

  他表示日后跟阿娇及K先生同场绝不尴尬,“我欢迎也愿意(同场),但我不可代人答。我对现在32岁的自己很满意,知道自己想做什么,见到很久没见的人也不会尴尬。”而他将会拍摄一部内地电影,片中有其他香港演员,但不便透露,问是否阿娇或张柏芝?Edison轻松地笑说:“应该不会,你想看呀?”

  Edison跟现任台湾女友洪文安(Ann)拍拖以来十分恩爱,他闻言即甜笑说:“不用看报道都知(恩爱),求婚?讲真的,暂时不会。我有很多工作,年底也会拍戏,开心比结婚问题重要。”他自言因生意不会定居台湾,问女友是否来香港住?他笑说:“她肯听我讲才算,我不会逼她,她家人、朋友在台湾,她有自己生活和想做的事,顺其自然。”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15484861.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布