首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

林志玲被爆6月举办婚礼林爸爸的回应令人寻味

发布时间:2020-09-30 00:43 编辑: 来源:

  明星网资讯, 据台湾媒体报道,42岁林志玲感情归向众所注目,她1月时曝出有新欢Chris,上月又传出她本打算6月嫁上海俞姓富豪,但因母病延婚。林志玲父亲昨晚出席台北新艺术博览会活动,松口夸Chris长相帅气,外在条件不错,和林家人互动也很好,被问Chris是否和志玲交往中?林爸回应“有阵子听说有,但现在我不知道”。 

  至于传说中的俞姓富豪,林爸表示6月女儿闪嫁的传闻是胡说。

  而网友最盼望的言承旭和林志玲复合,网友传出在一档综艺节目中,林志玲被追问感情,求饶说:“暂时可以不提言承旭3个字吗?”被部分网友解读言林恋已经没有可能性。 

  对此,林志玲工作室表示,当时的互动和说法没有这样意思,强调林志玲“不会在公众场合把重要的感情,当成是茶余饭后闲聊的话题”,对外界猜测感到无奈。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/104/310089001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15484864.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布