首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

林心如即将在明年春天升格当妈!怀孕4月还喝酒惹网友争议

发布时间:2020-09-30 00:28 编辑: 来源:

林心如即将在明年春天升格当妈。

舒淇昨(20日)PO出一张照片,图中林心如因拿着酒杯引发热议。

演艺圈知名黄金剩女林心如,在今年520大方任爱霍建华,后于7月31日于峇里岛顺利完婚,成功甩开剩女封号,而她数度被拍到小腹微凸,带球嫁的传 言甚嚣尘上,随后她在归寧宴上亲口证实,自己将在明年春天升格当妈,只是她近日合体好姊妹舒淇、徐若瑄,却被网友发现手里拿的竟是酒杯,遭质疑孕妇不该喝 酒,对此,林心如于脸书发文「海边人好多」疑似做出反击。

舒淇本月3日无预警宣布闪嫁港星冯德伦,婚讯传出震撼演艺圈,而她 16日婚后首度返台,老公冯德伦19日也爱相随飞抵台湾,昨(20日)舒淇开心和好友吃大餐相聚,虽然不见逢德伦,却可见到好友林心如、徐若瑄,随后她在 微博PO出合照,只见她穿着牛仔吊带裤,开心对着镜头比YA,徐若瑄在后面搂着好姊妹,而林心如则拿着酒杯甜笑,3大女神同框让网友夸讚「最美照片」。

只 是网友却对林心如手拿酒杯提出质疑,纷纷表示「孕妇不是不该喝酒?」、「喝酒对宝宝不好」意外在网上掀起热议。当事人林心如今在脸书发文,写下「海边人好 多」疑似反击正义魔人,粉丝也随之附和,指责「管太宽的人太多」,更有人认为林心如行事已经很低调,偶尔放松不该被放大检视。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15484868.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布