首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

曝金志文三亚婚礼现场导师杨坤到场主持

发布时间:2020-09-30 00:33 编辑: 来源:

 

金志文同爱妻金兰婚宴现场照

好声音导师杨坤到场主持

金志文同爱妻金兰当众接吻

    明星网 《中国好声音》金牌歌手金志文今日(23日)同女友金兰三亚举办婚礼,婚礼现场奢华浓重还请来各路歌手到场庆贺,好声音导师杨坤老师也到场为爱徒庆贺,特显排场。

    今天(11月23日)金志文与相恋八年的女友金兰在三亚举办婚礼。杨坤、海泉、鲁豫、阿雅等人悉数出席,此外好声音学员丁丁、李行亮、王琪玮、大山、王乃恩、黄鹤、平安等好声音学员也集体亮相。婚礼长达四个小时,新人先在户外进行宣誓,后在酒店大摆婚宴。导师杨坤亲赴现场,为新人主婚。婚礼中,金志文和金兰共同回忆了相恋八年来的点点滴滴,场面浪漫感人,金志文更是几度泪奔。

    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/250825001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 延伸阅读:

    金志文新曲备受关注 肩上蝶见证爱情马拉松

    明星网独家吐槽2012年11月16日娱乐大事件

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15484877.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布