首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

《栀子花开》传递正能量一种不一样的小时代

发布时间:2020-09-30 00:26 编辑: 来源:

栀子花开剧照

栀子花开  明星网讯 电影这东西真的是反应一个人意识形态最直观的艺术形式,《小时代》系列和《栀子花开》明明走的都是“时代姐妹花”+“高颜值男CP”路线,但郭敬明拍出来就是那么的狗血、暗黑、玛丽苏,而何炅拍出来的就完全是阳光、青春、正能量。
  导演何炅虽然岁数很大,但完全是新手;演员中除了张慧雯有过电影表演经历,其他人都是初试大银幕;没有着名编剧操刀,也不是有雄厚剧情基础的IP,整个故事仅仅来源于十年前的一首歌……以上种种,让《栀子花开》注定不会有什么太高的“艺术水准”,但感人的是,整个人都特别“快乐大本营”的何炅老师,在这个“初恋必须伴随堕胎”的时代,为我们找回了青春原本该有的样子,让我们依稀又看到,那个在波澜不惊的大学里,为了梦想而努力着的自己。
  简单概括起来就是:《小时代》系列拍的不是任何人的青春,但我们的青春却在“骂《小时代》”中匆匆流过;《栀子花开》拍的是梦想中的青春、进行中的青春,是那些处在最好的时光里的年轻人,触手可及的青春。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/291838001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15484890.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布