首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

青春期撞上更年期2遭吐槽马伊琍怀孕肚子变化大

发布时间:2020-09-30 00:26 编辑: 来源:

 

《青春期撞上更年期2》  第一集第16分钟

  明星网 《青春期撞上更年期2》3月6日正式上映各大剧场,此部电视剧一上映就遭网友吐槽,称主演马伊琍怀孕后肚子变化起伏不定,就几分钟的时间肚子突然变小了,让人哭笑不得。

  家庭剧《青春期撞上更年期2》刚播一集,不少眼尖的观众就发现问题——马伊琍饰演的女主角贺飞儿怀孕后肚子忽大忽小,到了第二集仍是如此,“怀个孕都能如此穿越”,一些网友纷纷吐槽该剧是“神剪辑”。此外,首集中婆婆和丈母娘在家里对吵的狗血情节依旧让观众很无奈,“是不是编剧和导演家里都是这么吵的?”

  2011年《青春期撞上更年期》播出后,出品方紧锣密鼓推出第二部,故事上延续了马伊琍和杜淳饰演的小夫妻,结婚后有了孩子的生活改变。第一集从结婚后贺飞儿有孕讲起,实际上,第一集的情节就已经让不少观众感到节奏太拖沓,比如,第一集中前15分钟全是在各种“听胎音”,在医院听,在家里听;随后,婆婆夜里突然推门误认为夫妻俩“亲密”,叨唠儿子和媳妇“太不注意”将近20分钟,甚至连公公夜里睡觉一边说梦话一边唱“葫芦娃”都重复了好几遍,因此有的观众实在对慢悠悠的剧情进展感到“伤不起”,“合着这两集里什么事都没有”。

  比剧情更让人大跌眼镜的是,该剧可以说是“神剪辑”,这边马伊琍夜里去医院还是大肚子孕妇造型,那边白天回家碰见婆婆和亲妈吵架,马伊琍立刻变身苗条妇女,别说大肚子,连赘肉都没有,甚至为了逃避婆婆和亲妈关于怀孕能不能吃“冻柿子”的口角之争,她蜷着腿压着肚子坐在卫生间的马桶盖上独自郁闷,观众只能隔空问马伊琍:“这是孕妇能干的事儿吗?”

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/255948001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  文章马伊琍拍奋斗相恋 盘因戏结缘的明星情侣

  马伊琍片酬高达1700万 高片酬已成行业毒瘤

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15484895.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布