首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

周慧敏受访无心生孩子首谈夫妻相处之道

发布时间:2020-09-30 00:38 编辑: 来源:

 

周慧敏

    明星网 昨天,曾经的“玉女掌门”周慧敏亮相武汉,参加综艺节目录制。接受媒体采访时,周慧敏首次大方谈起夫妻相处之道,她认为婚姻靠“保鲜”未必能维系,更重要的是面对问题时,双方具有解决、调节、修复、承担的能力,她还透露自己没打算要孩子。

    在访谈中,周慧敏大方谈及丈夫倪震,她认为爱情是无法保鲜的,“我觉得感情是需要两个人承担的,如果要靠保鲜,我不相信可以做得到。我觉得两个人的追求、爱好、喜恶不需要一样,但是两个人要互相认同,才可以生活,去面对不同的问题,解决、调节、修复,然后有能力去承担。”周慧敏说,过日子就是互相迁就,“比如说我要睡觉了,而他还在工作,他会放下工作睡觉,等我起来了再继续工作。我觉得很难得,一个人生活是很容易的事情,两个人生活真的很不容易。又比如我很怕冷,把家里的空气开到25度,他为了我,就常常把空调调到25度,所以很多的细节都是互相迁就,共同成长。”对于生孩子,周慧敏说:“我没有生孩子的计划,不是每对夫妇都跟生儿育女有关系。”

 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15484897.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布