首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

歌手2017梁博《灵魂歌手》专辑原版mp3试听歌词下载

发布时间:2020-09-30 00:29 编辑: 来源:

  湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》本周六晚播出第九期,本季最后一组“双补入”歌手呼啸来袭,逆战歌手彭佳慧“回娘家”致敬林忆莲,挑战歌手梁博蓄势五年一触即发,淘汰风云持续发酵。激烈战局中,在线歌手纷纷使出“必杀技”,林忆莲首唱粤语歌再现与王菲合唱曲目《多得他》,林志炫回溯三十岁化身“爵士先生”,狮子合唱团燃爆演绎《爱不爱我》收割全场表白,李健优雅诠释小众作品,迪玛希翻唱《All by myself》惊现“老灵魂”,更有张杰试水民谣秀女声、张碧晨惊艳返场唱出童话世界!逆战四强首度联袂集结,首发唱将持续发力不断,终极挑战者来势汹汹,精彩纷呈等你来看!

完整歌单:

170318我是歌手第五季第九期完整歌单出场顺序原唱试听

全场回顾:

170318我是歌手第五季视频地址 2017歌手第九期全场回顾

排名剧透:

我是歌手第五季最新排名结果剧透 歌手2017第九期排名

梁博

延伸阅读:

梁博资料音乐作品mp3试听下载地址

专辑原版:梁博《灵魂歌手》在线试听

在线视频纯享版:

梁博《灵魂歌手》完整视频地址

­  梁博五年磨一剑呼喊《灵魂歌手》

­  挑战歌手梁博此次带来一首原创歌曲《灵魂歌手》,以唱作人身份向在线歌手发出挑战,为了更好的呈现歌曲“演”、“唱”合一的最佳状态,梁博还带来了与自己合作已久的乐队,气势恢弘的演奏与其独具穿透力的声音相融合,将现场气氛推至顶峰,采访中他表示此次前来完全是奔着听众,希望用自己的作品向听众介绍“灵魂之声”。

上一页12下一页
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15484910.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布