首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

本周二观影《驴得水》

发布时间:2020-09-30 00:31 编辑: 来源:

□晚报记者  袁子惠

昨日,记者从驻马店好莱坞国际影城获悉,电影《驴得水》正在中国内地热映。

《驴得水》是周申、刘露编剧导演的喜剧电影,由任素汐、大力、刘帅良等主演。

一群“品行不端”却怀揣教育梦想的大学教师,从大城市来到偏远乡村,开办了一所学校。学校待遇惨淡、生活艰苦,但老师们都自得其乐,每天嘻嘻哈哈打成一片。然而教育部特派员要来突击检查的消息打破了安宁,因为学校有一名“驴得水老师”隐藏着不可告人的秘密……

《驴得水》上映后,以扎实的品质、独特的魅力震惊了观众。电影在各网络平台获得高分。不少观众评价这部电影是自己心目中的“年度最佳”。

快来报名免费看这部电影吧!

报名方式:发送“观影团+姓名+手机号码”至本报官方微信“tzwb2013”。

观看时间:本周二1755分。

地点:市乐山大道大商新玛特6楼好莱坞国际影城。

 

  

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15484911.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布