首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

赵本山上春晚成热词本山大叔回应奋不顾身

发布时间:2020-09-30 00:29 编辑: 来源:

赵本山  明星网讯 随着时间的推移,羊年的春晚一步步临近,对于春晚晚会的内容人们开始了热烈的讨论,赵本山上春晚一词也成为了热议的焦点,日前,赵本山在接受采访时对此事做出了回应。
  近日,习大大在京主持召开文艺工作座谈会并发表了重要讲话。习总书记的讲话指明了文艺工作下一步的发展方向,在全国产生了巨大反响。日前,赵本山做客某节目时,畅谈他对习总书记在文艺工作座谈会上讲话的感受和体会。他称“首先,作为国家的演员,我们必须把党装在心里头。第二,要教育所有的人应该知道爱国,一个演员要是不知道热爱他的国家,不称职当什么演员。要对你的民族没感情,你就不会对艺术有感情,你也不会对所有的人有感情。”对于是否会上羊年春晚这个问题,赵本山称听党和老百姓的话,如果大家还愿意看,“我会奋不顾身”。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/281022001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15484913.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布