首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

曝内地综艺节目嘉宾吸金8亿台币张惠妹居首

发布时间:2020-10-07 03:24 编辑: 来源:

张惠妹(资料图)

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道 内地电视真人实境秀不惜重金邀约当红歌手担任嘉宾,10月中旬浙江卫视将推出《声音的战争》,邀请张惠妹(阿妹)、林俊杰(JJ)、萧敬腾(老萧)及田馥甄(Hebe)出演,除了以上四位,还有歌唱组合羽泉也将加盟;据传阿妹一季总价4500万元人民币(约2.25亿元台币),附带演唱会赞助,据悉这4位当红歌手总酬劳约8.18亿元台币。

阿妹曾担任《中国好声音2》导师,后忙于 aMEI AMIT 乌托邦世界巡回演唱会,仅以客串身分偶尔现身真人秀,这次参加《声音的战争》,是她第2次以整季形式出演,经纪人陈镇川昨否认高价酬劳及演唱会投资部分,并表示钱不是重点,而是此次歌手组合有Hebe、老萧等人很新鲜,加上节目性质是由素人指定要挑战哪位歌手,虽阿妹在歌坛唱了20年,面对素人下战帖PK直呼有趣,认为输给素人也无所谓。

该节目嘉宾阵容强大,而据悉JJ价码为4500万元人民币(约2.25亿元台币),附带条件是要投资他的音乐公司,至于老萧则为4000万元人民币(约2亿元台币)、Hebe则是3360万元人民币(约1.68亿元台币),但Hebe所属华研否认,表示“就是合理的数字”,老萧经纪人Summer则表示还在洽谈中。

面对这样的黄金阵容,粉丝相当兴奋,帮自己偶像加油,直呼不得不看!也有网友大叹“台湾为何没有这种节目”、“居然只有内地节目能做到…有点心酸”。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15487592.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布