首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

时隔7年,“黑衣人”升级装备再度来袭

发布时间:2020-10-07 03:29 编辑: 来源:

新京报讯 (记者 周慧晓婉)4月9日,好莱坞科幻动作电影《黑衣人:全球追缉》(暂译)发布了一组“黑科技觉醒”版海报,曾在黑衣人系列电影中给观众留下深刻印象的“智能黑西装”、“经典酷黑超”、“记忆消除棒”、“未来太空枪”以及“外星犬探员弗兰克”纷纷亮相。黑衣人系列电影曾在全球累计获得超过16亿美元的票房成绩,而《黑衣人:全球追缉》也是“黑衣人”继2012年的《黑衣人3》后时隔7年再度来袭。《黑衣人:全球追缉》将于今年6月14日在北美上映。

 

提到“黑衣人”系列电影,大部分人脑海中浮现的都是一众戴着标志性黑超,身着黑西装以及携带各种高科技武器装备的探员。这些经典元素不仅是多部“黑衣人”系列电影的精髓,也使得“黑衣人”成为世界科幻电影史上最具想象力的电影IP之一。新曝光的海报中,“黑衣人”IP的五大经典元素重现江湖并炫酷升级。

 

经典酷黑超、智能黑西装、记忆消除棒、未来太空枪。片方供图



黑超是黑衣人探员十分重要的装备之一,除了可以装酷耍帅之外,最重要的功能是在消除他人记忆的时候不会影响到自己;黑西装不仅是黑衣人组织的标志,更有助于探员们在执行任务的时候不留下任何特征,从而更好地隐藏自己的身份;众所熟知的“记忆消除棒”则是维护正常人类秩序的重要道具,一键闪光即可成功消除当事人记忆。相较前三部“黑衣人”电影中的经典设计,重装升级后的“记忆消除棒”更加酷炫,未来科技感十足。

 

外星犬探员弗兰克。片方供图



这组海报中,还有一只与黑衣人同样装扮的狗狗也十分引人瞩目。这只名为弗兰克的八哥犬,精通人类语言,曾在电影《黑衣人2》里作为外星犬探员执行过任务,也是“黑衣人”三部曲中人气颇高的外星人角色之一。

 

电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格(《头号玩家》、《侏罗纪公园》)监制,F·加里·格雷(《速度与激情8》、《偷天换日》)执导,克里斯·海姆斯沃斯(《雷神》、《复仇者联盟》)、泰莎·汤普森(《雷神3:诸神黄昏》、《西部世界》)、连姆·尼森(《飓风营救》系列、《真爱至上》)、艾玛·汤普森(《黑衣人2》、《真爱至上》)、丽贝卡·弗格森(《碟中谍6:全面瓦解》、《异星觉醒》)等联袂主演。


新京报记者 周慧晓婉 编辑 徐美琳 校对 郭利琴

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15487620.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布