首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

歌手玛丽亚录制我家有明星大秀T台舞步

发布时间:2020-10-07 03:22 编辑: 来源:

    明星网资讯,近日,著名歌手黑珍珠玛丽亚(Mariatu Kargbo)应邀录制北京电视台《我家有明星》特别节目“相亲相爱一家人”,与相声演员应宁、童星麒麟组合等同台献唱《桃花朵朵开》,并向观众朋友们展示了自己设计的时装,并亲自上演时装Show,令全场大饱眼福。

    本期《我家有明星》,以“春晚上的我家明星”为中心,邀请到曾做客过《我家有明星》并参加春晚的演员们。据介绍,玛丽亚今年参加了央视七套农民网络春晚、山东卫视春晚、北京广播电台春晚等。节目现场,玛丽亚以一袭中国红旗袍惊艳亮相,极具喜庆气氛。在节目中,主持人介绍,玛丽亚早在2010年就曾做客《我家有明星》,此次再次亲临现场,感觉格外亲切。节目中,玛丽亚还和大家讲述了非洲与中国新年的区别。她直言,自己印象里中国过年的特色是吃饺子,而非洲过年的特色主要是跳舞。在主持人盛情邀请下,热情大方的玛丽亚还亲自示范,与大家一起跳起了非洲舞蹈,带动了全场火爆的气氛。节目中,玛丽亚还亲自展示了自己设计的时装,并在舞台上大秀模特舞步,营造T台氛围,感染了在场的每位观众。

    据了解,BTV文艺频道的《我家有明星》栏目,原名为《百姓秀场》,是一档专为百姓才艺达人搭建实现梦想的大型互动励志类综艺节目。本期“相亲相爱一家人”是栏目组精心策划的特别节目,节目现场,玛丽亚与各位嘉宾的精彩表演,为广大观众送上了一份别致的蛇年祝福。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15487626.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布