首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

《开心剧乐部》包贝尔“追求”贾玲秒反悔

发布时间:2020-10-07 03:27 编辑: 来源:

­  由三全儿童水饺独家冠名的浙江卫视实景即兴喜剧节目《开心剧乐部》第四期节目将于7月29日(今天)20:30播出。本期节目,飞行嘉宾包贝尔、郭京飞受贾玲之邀做客节目。为了招待二人,开心团备下惊喜筹备的即兴喜剧“陷阱”:包贝尔当“小弟”完成“追求贾玲”的任务,却因为身份突变秒反悔;爆笑版《深夜食堂》——解忧食堂开张,郭京飞成暖心“老板”,化解客人烦恼。

­  包贝尔贾玲“旧情复燃”

­  身份忽变秒“打脸”

­  摘掉试戏环节的花围裙,包贝尔在飙戏环节变身“小弟”,被“大哥”威胁的包贝尔不得不追求“前女友”贾玲。见到贾玲的包贝尔,一上来就百般讨好,而“前女友”并不买账,甚至怀疑他是否有别的目的。在一波真情告白和“真心检验”下,贾玲终于被打动,同意包贝尔的复合要求。旧情复燃的两个人还录下“要永远在一起,永远不分离”的甜蜜宣言。贾玲借故暂时离场,一个人在台上的包贝尔沉浸在任务完成的喜悦中,却不知真正的危机即将来袭。

­  “服务员”何欢的登场为包贝尔提供了全新的角色设定,原来包贝尔是警方的卧底,现在警方要求他和贾玲尽快撇清关系。无奈之下,包贝尔只能翻脸,告诉贾玲自己喜欢上了别人。贾玲拿出二人刚刚录制的爱的宣言,质问他觉不觉得“打脸”后愤然离席。开心团的剧情自然不能如此简单的结束,还有什么反转剧情等待着他?再度登场的贾玲会如何“刁难”包贝尔?令人拭目以待。

­  知心老板郭京飞上线

­  为“对手”何欢解心结

­  不同于包贝尔飙戏环节的紧张感,郭京飞的爆笑版《深夜食堂》显得格外温情。深夜时分,“老板”郭京飞的解忧食堂刚刚开始营业,客人可以在店内点任何自己想吃的菜品。深夜食堂营业不仅是为了让客人饱腹,更是为给客人排忧解难。“客人”夸郭京飞比周围的店会做生意,菜的味道好,郭京飞则称“因为他们的菜里少了一味最重要的佐料——爱”。

­  看到“客人”何欢登场,郭京飞起身相迎,耐心地介绍自己店内的特色。看到郭京飞毫无戒备的状态,何欢开始“设下圈套”。他称自己是同行,但是有一天对面也开了一家饭店后,自己的业绩大不如前。反应迅速的郭京飞瞬间掌握剧情,还没等何欢把圈套完全下完,就拍案而起直接挑明称知道说的就是自己开的解忧食堂,并气愤地指责何欢“不用心经营,不去爱顾客”。郭京飞压倒性的气场,让原本握着主动权的何欢接不下话。

­  在郭京飞的调解下,两家店能否和平相处?继续营业的解忧食堂还会有什么客人光顾?开心团还有那些反转不断的即兴剧情等待着两位嘉宾?今晚20:30,浙江卫视《开心剧乐部》搞笑和温情并存的即兴喜剧来袭,你准备好了吗?

责任编辑:纪玮维
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15487630.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布