首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

陈妍希又晒新造型网友称别得罪造型师

发布时间:2020-10-07 03:25 编辑: 来源:


陈妍希又晒新造型
  明星网资讯 自从陈妍希确定出演于正版《神雕侠侣》中的小龙女一角后不仅身材还是造型都成为网友炮轰的对象。陈妍希最近又微博上又上传了新的剧照,并称“难得新发型,赶快晒一晒。”网友惊呼陈妍希是不是得罪了造型师,怎么发型弄的那么忧郁呢,大饼脸还是依旧存在啊!
  陈妍希晒出的小龙女新造型中,一改之前的“包子头”造型,脸庞两侧留有些刘海,身穿一身白衣,看起来十分飘逸。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/89/266454001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15487641.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布