首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

杨千嬅急复工欲自然分娩顺产对胎儿好

发布时间:2020-10-07 03:18 编辑: 来源:

杨千嬅怀孕后迅速增重,丁子高照顾有加

杨千嬅打算顺产

明星网资讯 等着升级当妈妈的还有杨千嬅,虽然预产期在6月中,但因为胎儿太大,医生告诫杨千嬅可能早产,叫她做好随时生产的准备。现在停工在家的杨千嬅被老公勒令留家安胎,避免走动操劳。虽然胎儿很大,但38岁的杨千嬅偏向自然分娩,目的是争取身体恢复较快,可以赶紧复工,因为有9个广告等着她拍,包括饮料、食品、护肤品、美容院、BB食品用品等。除了广告,还有两部电影也等她生完开工。

   圈中不少妈咪因为怕痛,大都选择剖腹产,但杨千嬅却主张自然分娩。自然分娩时间无法控制,为免来不及,丁子高采取渔人撒网的做法,预定了港安、养和及玛丽三间医院,从五月中至六月中不同时间统统没有放过。对于有意采用自然分娩一事,杨千嬅承认有此想法:“如果可以顺产最好就顺产啦,但要视乎宝宝的胎位,我自己做过护士最清楚,自然生只是痛一次,开刀生完之后,里面的伤口恢复时间要好长,痛的时间也久一点,也没那么快可以做运动,可能要等两个月以上才完全康复,所以顺产对妈咪身体是好很多的。”

   虽然如此,但据知医生却建议杨千嬅开刀,连丁子高接受电台访问时,亦声称剖腹分娩机会较高。对于胎儿大得太快以及自己体重激增,杨千嬅则解释因为妈妈和家婆都主张她多吃点:“她们怕我营养不够,煲了好多汤给我喝,孕妇还不能吃补品,主要都是喝海参汤和鱼汤,以前我最不喜欢喝牛奶,现在我每天都会喝一盒,吸收钙质给宝宝。”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15487647.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布