首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

三秦都市报-三秦网(记者 王伟伟)近日,陕师大锦园幼儿园创意和宝乐高成员赴北京参加2019全国乐高“灵机奕动”幼儿创意嘉年华活动。来自全国50多个幼儿乐高战队齐聚北京北方工业大学体育馆。陕西代表团有陕西师范大学幼儿园和西京幼儿园的小朋友们。

比赛当天,孩子们在老师的陪伴下大展身手。经过专业评委评选,陕师大锦园幼儿园参赛的两支队伍均获得了全国乐高创意嘉年华大赛“创意奖”。李珍、张阳阳两位教练老师分别获“优秀教练奖”;陕西师范大学锦园幼儿园获全国乐高创意嘉年华大赛集体“优秀组织奖”

陕师大锦园幼儿园李老师讲到, 乐高是集创造力、想象力于一体的“玩具”。孩子们在拼搭过程中会形成一个个神奇有趣的创意平衡建筑,运动是万事万物最常见的状态,而平衡常常给人以神奇和美妙的特殊感觉。孩子们使用手中小小的乐高材料自由设计和创造,巧妙地利用物体的运

动展示出不同的运动方式,通过乐高可以让孩子们理解平衡与运动是可以奇妙而富有幻想的。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15490340.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布