首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

蒙面唱将第二季地球套路深是谁蒙面唱将第二季开播时间

发布时间:2020-10-15 03:09 编辑: 来源:

­  2017《蒙面唱将猜猜猜》第二季即将回归,7月30日,节目在嘉兴进行首期录制,第二季中的一大亮点是每期将加入神秘飞行猜评员,他/她将首先演唱一首歌曲,由猜评团猜身份,之后才加入当期猜评团。

­  首期节目中,一位叫“地球套路深我想回火星”以蒙面歌手身份强势空降,和其他八位猜评团展开周旋。

­  地球套路深我要回火星

­  一开口浓浓的港味普通话令猜评团断定他是来自香港地区的男艺人,关键线索:万千少女的梦,引发联想,他还接连自曝是绝世好男人,没有私房钱,曾参演过武侠剧,身份呼之欲出。

­  蒙面唱将猜猜猜第二季

­  蒙面唱将第二季地球套路深是谁?

­  首期登场的飞行猜评员“地球套路深我想回火星”以一首陈小春的《算你狠》惊艳亮相,他头戴外星人面具,台风潇洒,颇有歌手风范。然而再严实的面具和再奇怪的变音也挡不住他露出马脚,刚开口说第一句“我是外星人”。面对猜评团的一系列追问,“外星人”终于松口透露自己“曾经演过一个武侠剧”,当场打了一套让猜评团有点想笑的“降龙十八掌”以示证明。

­  2017《蒙面唱将猜猜猜》第二季

­  看到这里,相信不少网友都猜出来了..“地球套路深我想回火星”应该就是香港男星张智霖了~

­  2017《蒙面唱将猜猜猜》第二季即将在9月初(9月3日)周日晚江苏卫视播出!

责任编辑:陈辉达
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15490347.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布