首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

毛晓彤爸爸:我”爱“女儿,但是我要拉着她一起下地狱

发布时间:2020-10-15 03:23 编辑: 来源:

毛晓彤的爸爸上节目diss她抛弃生父,今天我想问问,他有什么资格说这样的话。   他控诉女儿出名之后身价过亿,将自己拒之门外,不赡养他,礼物也不送,让他心凉。   在节目中,毛晓彤的爸爸含沙射影的曝光女儿的身份:30岁,身家几亿,中戏毕业,出演过许多古装剧。   控诉女儿的各种恶性:说女儿虽然是当红明星,收入不菲,但却拒绝赡养自己,甚至都没买过礼物。而且自己在片场探班女儿,还被拒绝见面:   “我当时真的如雷击顶,临死都不会忘了那个情景,我就站那既麻木,又愤怒,又无奈。   他成天在外面瞎混,不管不顾还吸毒,上了节目还一本正经地说:“我都半年不吸毒了。”   谁给你的勇气把话说的这么理直气壮的?梁静茹都不敢吧,最牛逼的是,他还把半年不吸毒当作一件光荣的事情。   在节目中,他透露,在毛晓彤出生10个月的时候,自己就和其母离婚了。然后毛晓彤就一直跟着妈妈,并改姓毛。   不过他也极力给自己掩护,说毛晓彤虽然不是她养育大的,但他都一直在关心女儿,甚至女儿之所以有今天的成就,也要得意于有他这样好的父亲基因。   但实际是怎样的?   毛晓彤自从和妈妈生活之后,一直是母女相依为命,所谓父亲,只是一个陌生的名字罢了;甚至毛父后来吸毒坐牢,也是毛晓彤母亲念及旧情的份上,给他生活费。  

  他还比划手势,“我抚养费50块钱一个月。”我满头问号,这点钱养猪都不够吧,何况是自己的亲生女儿。   他和毛晓彤妈妈在离婚的时候,毛晓彤还不到两岁,他在监狱服刑的时候,她妈还每月给他打400块。       他的一字一句都有一种“你就该养我”的感觉,就像他上节目管毛晓彤要钱一样,理直气壮。   即便他曾经那么过分,现在的毛晓彤也没有半句怨言,就很平淡地感谢妈妈从垃圾堆里把她捡回来。   一个父亲,没有尽到养孩子的责任,为了利益可以不择手段,甚至在她站在高处的时候出来诋毁,还口口声声说:“她现在对我来说不重要了。”   这位爸爸,你怕是对“重要”有什么错误的理解,您女儿对你来说,从来都没重要过。   节目现场的律师都忍不住diss,说毛父,不是来要回他的小棉袄的,是想要一件貂皮大衣。   没想到他却说,女儿对他来说已经不重要了,只要给钱就好,不给钱就拉着女儿一起死。

文章来源:兔肉怎么做好吃=http://www.tuziyangzhi.com/turoujiage/
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15490351.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布