首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

名媛关颖怀孕数月依旧苗条即将当妈心情愉悦

发布时间:2020-10-15 03:21 编辑: 来源:

关颖晒儿子B超照片

关颖苗条照
  明星网讯  2014年,许多女星纷纷爆出怀孕的消息,如今已经迎来了新的年头,名媛关颖也抑制不住兴奋,与粉丝分享了喜讯。1月12日,关颖官关颖在微博晒出一张怀孕三个多月的自拍照,从照片上看,几乎很难发现她的孕肚,身材依旧十分苗条。
  台湾女星关颖自2013年5月嫁给丈夫朱志威,一年多来她减少拍戏,以家庭为重,工作也仅以代言和活动为主,2014年8月底、9月初,关颖与丈夫“造人”成功。去年年底,关颖在微博晒出孩子的B超照片,她表示,医生说据超音波看来,八成是女儿,4个月后再照一次比较准确,当她的老公得知时喜怀女儿,兴奋的和她“give me five”。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/282697001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15490353.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布