首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

黄晓明被当众扒衣秀肌肉

发布时间:2020-10-15 03:13 编辑: 来源:

  

 晓明现场被强行脱衣

  中新网3月6日电(张曦) 黄晓明在《匹夫》剧组的囧事大曝光!昨天,导演杨树鹏携“匹夫帮”全员黄晓明、张译、张歆艺、王烈、包小柏等整齐亮相,揭开传奇匪帮的面纱。黄晓明不仅被曝不拍戏时房间里总传出呻吟声,还当众遭扒衣秀肌肉,不过心态大度的他勇敢的牵起导演杨树鹏的手,以示感激……

  囧事1:剧组房间里神秘呻吟声?

  黄晓明:你们不要想歪了!

  “不拍戏时隔壁传来呻吟声……”在发布会上,张译爆料黄晓明片场的“私密事”,眼看全场笑倒一遍,黄晓明着急地说:“你们不要想歪了!我是在健身而已!”一旁的张译继续坏笑称:“他永远不休息,我老听见他那屋传来电影的声音,学英语的声音……”说罢,更伸出“咸猪手”当场摸黄晓明的胸部,“你们看他健身的效果。”

  囧事2:吃白水煮鸡胸肉?

  黄晓明:连吃两年你们试试!

  黄晓明更回忆自己在拍摄《匹夫》时只干三件事,“一是不停的看电影,下载的,碟片的,从张译那儿拿的。导演就是让我去感知更多的表演方法。第二件事就是天天吃白水煮鸡胸,到现在还是啊!整整吃了两年。第三件事就是妈妈当时心疼我,给我拿了很多大红枣,我都发给剧组兄弟们补血了。”

  而说到为《匹夫》苦练两年的身材,影片执行导演兼主演王烈则冲上舞台,非要逼“大当家的”现场展示肌肉,任凭黄晓明使出“大当家”的标志性怒斥也无济于事。而黄晓明只好大方脱掉外衣,其苦练两年“天天只吃白水煮鸡胸肉”的修炼成果也收获现场尖叫和好评,而王烈在现场逐一图示“肌肉名词”更掀起全场高潮。

  不过,黄晓明吃“白水煮鸡胸肉”却被张歆艺和张译觉得“恶心”,张译解释道:“不是说你这行为恶心,看着他天天吃鸡胸肉,我们都受不了。”黄晓明则接话:“连吃两年你试试!不过我看你帐篷里,锅碗瓢盆倒是都挺齐的啊。”

  囧事3:与导演十指紧扣

  黄晓明:现在不流行舌吻了!

  发布会现场,黄晓明一登台就深情表示:“我是为了一个男人接这部戏的,这人就是杨树鹏。我们是男才男貌组合。他负责貌,我负责才。”更爆料自己跟导演“一见倾心,二见倾情,三见就上贼船。”甚至现场牵手杨树鹏,“现在不流行舌吻了,我就牵起他的手吧。”

  囧事4:当众向马志明求礼物

  黄晓明:我就要“挠挠”

  此外,在《匹夫》之前的柏林版片花“豹子堂”中坐镇登场的神秘大佬“少马爷”马志明先生,也特别来到现场为《匹夫》助阵。作为当今相声界辈分最高的前辈,马志明更现场即兴给出一段儿“志明与晓明”的精彩小段——“我们马家四代作艺,120年了,没演过电影,但都是影迷。我也是!什么集结号啊,子弹飞啊,唐朝兄弟啊,都看了好多遍。可让我演着黑帮大佬,我心里没底,没生活啊!想找地儿体验都不行。后来我问导演,我说我跟谁演啊?他说黄晓明,我说那我不憷了。为什么呢?他是晓(小)明,我是志明,他得让着我点儿啊!”

  在马志明博得满场彩后,黄晓明又上台机智对答:“我是您粉丝,想索一字,不要别的,就您那个‘挠挠’两字,就行。”

  《匹夫》将于4月28日热血上阵,为观众讲述一场前所未见的匪帮传奇。 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15490359.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布