首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

梁咏琪首次担任制片人

发布时间:2020-10-15 03:21 编辑: 来源:

梁咏琪首次担任制片人

 

 

 

24日,电影《泡沫之夏》在京举行“十年少女梦”发布会。首次担任制片人的梁咏琪偕导演赖俊羽,监制黄志明、苏照彬,主演罗仲谦、黄灿灿亮相。谈及原著的改编,梁咏琪称情节有取舍,“相信观众会满意”。

十年前,小说《泡沫之夏》俘获近三千万粉丝。对于这次转型做电影制片人,梁咏琪表示自己最大的作用就是“中和”导演和监制团队。对于主角黄灿灿和罗仲谦,梁咏琪直言他们很符合自己心目中的小说主人公形象。《泡沫之夏》将于今年暑期档上映。                                                   (文  新)

 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15490361.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布