首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

逆生长大叔李楠走红骗观众眼睛十余年

发布时间:2020-10-15 03:17 编辑: 来源:


网友微博截图
    明星网资讯 据微博的网友一个无意的发现举动让李楠,这个名不经传的演员红了。他的逆生长引来了众多网友的围观,1998年演《还珠格格》小桌子的时候已经33岁了,2001年36岁时又演了十几岁的康熙,甚至打破了林志颖的不老神话的记录!
    不得不说,李楠相当幸运,从《红楼梦》、《还珠格格》到《康熙王朝》,这三部电视剧几乎是每个大陆人都必看的电视剧。当李楠的真实年龄曝光,才会引来网友如此多的共鸣!
    林志颖堪称男星中的“至尊童颜”,有着永远17岁的美誉。然而,林志颖的“嫩”功却被大陆演员李楠所秒杀,原因是李楠曾在36岁时出演13、14岁的康熙,那得多“嫩”呀!《康熙王朝》已然播出11年之久,李楠直到今年才被粉丝戳穿原来是“逆生长大叔”,一下就成为了微博红人之一。
    要说《康熙王朝》是大陆,以及台湾都备受推崇的历史正剧。陈道明饰演的成年康熙大气,而李楠饰演的少年康熙灵动而不失朝气,网友惊爆,当年的李楠已有36岁,是十足的装嫩,居然还骗过了观众十余年。
    据网络流传的李楠履历来看,他生于1965年,而李楠是北京舞蹈学院的舞蹈高材生,网友扒出李楠在1987版《红楼梦》中当贾宝玉书童的青涩模样,那年他22岁。而观众真正熟知李楠,则是琼瑶剧《还珠格格》。他在剧中饰演太监“小杜子”,大家逐渐记住了赵薇、苏有朋、林心如身边的这个小配角,这年他33岁。
    本文来源于明星网:Http://news.mingxing.com/read/84/251719001.htmL
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    李小璐贾乃亮晒亲密合照 辣妈风采依旧
    求子心切却不能怀上 揭多次人工受孕的女星
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15490363.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布