首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

森碟用生命在跑调被笑没有遗传好唱功

发布时间:2020-10-15 03:20 编辑: 来源:

森碟录制歌曲《宝贝去哪儿》

     明星网资讯 近日,由五位宝贝和妈妈们一同献唱的大电影《爸爸去哪儿》主题曲《宝贝去哪儿》曝光,引起了网友们的关注。
    网友们试听过后都爆笑调侃森碟的唱功,显然森碟全然没有继承到妈妈叶一茜的天赋,竟然全程不在调子上,之前叶一茜自爆Cindy五音不全得到了验证,这难道是随了奶爸田亮?
    还有网友称森碟果然是“原创”歌手,这如野马脱缰一般的歌声同森碟在节目《爸爸去哪儿》中“风一样的吕子”的性格如出一辙。不过,就算森碟用绳命在跑调,也丝毫不影响大家对她的喜爱程度,照样直呼“萌翻了”!
    之前森碟献声《神偷奶爸2》的时候就被赞声音辨识度高,如今这歌曲一曝光,果然是辨识度极高,这声音绝对拥有让人无法忽略的存在感。果然森碟只遗传了爸爸田亮的运动细胞,却没有遗传妈妈叶一茜的歌唱基因吗?连跑调也如风一般,全然不在调上。
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/90/269831001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

    相关阅读:
    森碟化身天使成抢手货 张亮欲求定娃娃亲
    林志颖欲与张亮抢儿媳 kimi森碟交换定情信物

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15490366.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布