首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

Secret的破格变身全孝盛-宋智恩预告照片公开

发布时间:2020-10-15 03:14 编辑: 来源:

全孝盛

 

宋智恩

 

    Secret全孝盛和宋智恩破格性预告照片公开。

    经纪公司TS娱乐在10月18日Secret正规1辑“Moving in Secret”发表之前,10月11日通过报道资料继韩善花Zinger之后继续公开了全孝盛和宋智恩的照片。

    照片中全孝盛穿着暴露出内衣和腰线的上衣和短裤展示了妖艳的姿态,宋智恩也是和现有清纯形象不符的侧面造型。和之前韩善花Zinger的照片一样,都是破格的变身。

    看到照片的网友们评论说“Secret的charisma!期待”,“Secret正规专辑大发”等,表现出了热烈的反应。

    TS娱乐表示:“‘Moving in Secret’是‘陷入Secret’的意思,通过‘Shy Boy’和‘星光月光’开始关心Secret的人们通过这次的专辑可以充分陷入到Secret的魅力中,包含着这样的自信心。”

    另一方面,在少女时代即将回归的情况下,Secret和少女时代的对决会给年末歌坛带来怎样的变化也备受关注。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15490367.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布