首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

冯小刚葛优20年合作10部贺岁片被赞“优质刚材”

发布时间:2020-10-15 03:22 编辑: 来源:

《私人订制》剧照

《没完没了》剧照

冯小刚与葛优昨日在《私人订制》发布会喝起交杯酒

《不见不散》剧照

《大腕》海报

《手机》剧照

《夜宴》海报

继2010年《非诚勿扰2》之后,时隔三年,冯氏贺岁喜剧重磅回归,王朔、冯小刚、葛优金三角再聚,联手打造2013年贺岁新作《私人定制》。《私 人定制》由葛优、白百何、李小璐、郑恺领衔主演,同时集结了宋丹丹、范伟、李成儒、王宝强等众多喜剧大咖强势加盟,豪华贺岁阵容+经典“冯”味儿幽 默,12月19日《私人定制》将在贺岁档引爆“冯”潮。10月16日,《私人定制》在北京举办了首场新闻发布会,冯小刚导演携主演葛优出席,同时现场还邀 请到了张国立担当主持。三位相识多年的老友围绕“冯葛20年”主题尽兴畅聊,整场发布会妙语不断高潮迭起,风趣又不失温情的气氛也令到场的媒体深有感触。

发布会现场,张国立与冯小刚、葛优尽兴互动,金句不断妙语频出的交谈在现场多次引发高潮。三人围绕着“冯葛20年”话题,畅聊相识以来发生过的 令人难忘的点点滴滴,并一起探讨了冯葛二人的新作《私人定制》。此外,华谊兄弟总裁王中磊先生也出席亮相,并受邀上台与三人互动交流。

20年默契合作,并肩创作出10部贺岁佳作,在国内,如冯葛这般合作长久作品精良的导演演员组合可谓是“绝无仅有”。作为冯小刚与葛优的好友, 张国立与王中磊还在现场赠予“优质刚材”专属道具:张国立送上精美青花瓷瓶,既代表婚姻中的“瓷婚”,同时也象征北京话中的“瓷实”,而王中磊则为冯葛定 制了一个印有“优质刚材”字样的钢牌,寓意“冯葛20年百炼成钢”。(本报记者张明春)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15490370.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布