首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

范冰冰素颜竟然这么美连同剧组的女星都被她迷倒了

发布时间:2020-10-15 03:20 编辑: 来源:

  明星网资讯,众所周知,范冰冰在《还珠格格》中仅仅饰演了一个名不见经传的丫头金锁,尽管地位低下,不是女主角,但是金锁的戏份一点儿也不少,大家也记住了这个丫头。在《还珠格格》红遍大江南北之后,范冰冰并没有和赵薇,林心如等人一样大红大紫,大家对一个“丫头”的角色似乎不是很感冒。

  接下来的几年,范冰冰的发展才堪称奇迹,这个女人在娱乐圈中摸爬滚打,最终成了最具有传奇性的女强人。在各大时装秀和电影节上,范冰冰都是国内外媒体关注的焦点和重点拍摄对象,她的每一次出镜都能被华丽丽的记入史诗。

  镜头下浓妆艳抹的范冰冰有一种惊艳的女王范儿,然而范冰冰的真实素颜才最令人羡慕。范冰冰堪称“圈内皮肤最好的女明星”。的确,那些面膜也不是白贴的。当年拍摄《还珠格格》时,素颜的范冰冰令在场的人都感到惊艳。

  后来同剧组的张恒(剧中饰演塞娅公主)曾在采访中说,当时几个人第一次在剧组见面。当时,大家第一次见到范冰冰,她要比赵薇小一些。当天,首次和大家见面的范冰冰没有化妆,衣着朴素。那时候的她美得天然,漂亮,无比精致。张恒和赵薇同时感慨:“真是太漂亮了!”

  张恒还表示:“当时我们俩第一眼就看到了范冰冰,我们俩都傻了,真的是太漂亮了!”张恒还表示:“我们俩一出门就说,天啊,连金锁都这么美吗?当时我俩心里就没底了。”

  少女时期的范冰冰还略微带有婴儿肥,但五官依旧灵巧而精致。如今还珠三美中只有范冰冰还没有结婚,然而她和大黑牛的感情也是板上钉钉的事情啦!

  范冰冰早就把大黑牛当成了自己的丈夫,她表示:“他是我最后一个男朋友!”范爷一句话就表明:结婚就在不远处。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/106/315147001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15490374.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布