首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

《乐高大电影2》定档,DC超级英雄重聚

发布时间:2020-10-15 03:24 编辑: 来源:

新京报讯 (记者 周慧晓婉)2月27日,由华纳兄弟影片公司出品、《蜘蛛侠:平行宇宙》班底打造的动画《乐高大电影2》正式宣布中国内地定档3月22日,同时曝光最新预告海报。


《乐高大电影2》定档海报。片方供图


2014年,前作《乐高大电影》横空出世,超好玩的乐高积木和超有趣的脑洞创意强强联合,一经上映就风靡世界,全球票房超过4.69亿美元,更是在电影界掀起了一轮乐高热潮。之后《乐高蝙蝠侠大电影》《乐高幻影忍者大电影》等接连出世。


《乐高大电影2》剧照。片方供图


此次《乐高大电影2》重聚了粉丝们最爱的角色及DC超级英雄,他们为了拯救挚爱的家园和亲友,踏上了全新太空冒险之旅。最新曝光的海报中,艾米特和露西回归,更有蝙蝠侠、超人、海王等超级英雄助阵。在一颗小星星照亮宇宙的光芒分隔下,粉、蓝色调将画面划分成两大阵营。



新京报记者 周慧晓婉 编辑 郭冠华 校对 刘军


本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15490385.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布