首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

“喜羊羊”新动画电影定名“飞马奇遇记”(图)

发布时间:2020-10-15 03:14 编辑: 来源:

动画大电影《喜羊羊与灰太狼大电影6》近日正式宣布定名《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》,并确定上映时间为2014年1月16日。每年喜羊羊大 电影都开启孩子们的欢乐假期,而明年的这部似乎比以前的都有所升级,提前曝光的“飞岛仙境”预告也向观众展现出会飞翔的乌龟形岛屿上绚丽的童话仙境。

在定名定档的同时,《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》发布了“飞岛仙境”的预告片。预告一开始羊羊们就从云端之上飞到一个长满奇花异草,飞流横 空,色彩斑斓的空中岛屿上,画面之绚丽、想象之丰富,让人如临仙境。就在羊羊们充满好奇的环顾岛屿时,岛屿却动了起来,原来这是一座悬浮于半空中,会飞的 龟形岛屿,最后羊羊们随着龟岛腾云而去。这只“飞岛仙境”预告展现出电影在色彩和想象方面的上佳品质,流光溢彩童话仙境让人充满期待。在童话仙境中探险的 可爱萌羊们将在寒假带领小朋友们挥舞心中的翅膀,一起经历一次难忘的梦幻之旅。

喜羊羊系列电影五年来固定在寒假贺岁时段上映,因此历年来片名和故事新角色都绑定新年生肖主题。在经历了“牛气冲天”“虎虎生威”“兔年顶呱 呱”“开心闯龙年”和“喜气羊羊过蛇年”之后,喜羊羊系列大电影也终于迎来了“飞马奇遇记”。据悉,此次大电影定名回归传统,向全社会征集片名,共征集片 名200余个,参与征名及投票的网友超过20000人次。出品方在最受欢迎的30个片名中挑选出最符合今年大电影故事内容也最能传达电影气质的“飞马奇遇 记”。从片名中可以感受到此次的大电影将充满飞行元素和童话色彩。为了表达对观众6年来支持的由衷感谢,在征名活动中出品方送出数百件喜羊羊系列礼物,更 将赠与最终大奖获得者代表幸福、健康和吉祥如意的周大福福星宝宝金饰。(记者 刘嫣)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15490394.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布