首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

赵本山爱徒宋小宝首次转型拍苦情戏

发布时间:2020-10-23 00:57 编辑: 来源:

  

 

  《乡村爱情小夜曲》的热度刚过,宋小宝和沈春阳主演的苦情剧《樱桃》又紧跟着热播。

  在辽台春晚上相亲不成的宋小宝在热播的《樱桃》第一集里,就上演了一出相亲跑偏的搞笑戏码,尽管是一部悲情电视剧,仍旧演出了喜剧的范儿。

  电视剧《樱桃》全阵容为本山传媒的弟子及艺人。剧中赵本山甘当绿叶力捧宋小宝;人气笑星宋小宝演绎悲情男主角葛望;沈春阳挑战智障母亲饰演女一号樱桃;小沈阳则扮演一个游手好闲、只爱钱的“小舅”。让人笑惯了的“赵家班”这次打出了“让你哭个够!”的口号。

  然而从首日开播的情况来看,很多观众仍旧觉得,不管故事如何悲情,看见宋小宝还是很想笑。事实上,整部电视剧在悲情、感人的基调下,也不乏小人物的幽默情怀。在剧中,宋小宝饰演的葛望先是捡了樱桃这个智力有问题的媳妇,继而又捡了一个被人遗弃的苦命孩子。

  对于担当男一号演悲剧,宋小宝表示:“拍这部电视剧我最大的感悟是,感受到了一个男人真正要有担当要有责任;给我最大的收获是真正的变得成熟了,稳重了。”

  对于自己的转型,宋小宝则表示:“的确有担心过别人看到我就想笑的问题,但是呢?在这部戏中我用心去演了,只要大家看进去就不会想到舞台上的我了,反而会可怜在这部戏里的我了。第一次转型还是希望大家多多包容,给予支持和鼓励。”来源:华商晨报

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15492980.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布