首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

大S生病卧床汪小菲心疼发文:咱们四个一个也不能少

发布时间:2020-10-23 00:47 编辑: 来源:

汪小菲心疼大S

汪小菲大S与女儿旧照

大S儿子

  明星网资讯 2月27日晚,汪小菲发微博透露大S生病卧床,他分享大S的歌曲《泡沫美人鱼》,喊话:“咱们四个一个也不能少。

  汪小菲透露26日夜晚看望病床上的大S,脑海里一直浮现《泡沫美人鱼》。汪小菲为大S的付出点赞:“想看到几年前那匹狼,你为孩子付出太多,醒来还想着孩子们。我给你听了这首歌,满眼是泪,你却说这是一首很怂的爱情音乐,但在我心里它盘旋了一宿…”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/307460001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15492983.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布