首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

绿茶林埈永上《康熙》挑战歌王萧敬腾

发布时间:2020-10-23 00:48 编辑: 来源:

       艾迪升歌手绿茶林埈永,近来宣传通告行程满档,还特别上人气火的“康熙来了”模仿实力派歌手萧敬腾,以前就曾在别的节目模仿萧静腾,所以这一次在,绿茶林埈永整个歌声、动作,都模仿的唯妙唯肖,让节目中主持人蔡康永与大S,甚至萧敬腾本人都大力称赞。萧敬腾还现场直接出题考验绿茶林埈永的反应,绿茶林埈永不慌不忙,依旧表现的可圈可点,获得满堂采。

       绿茶林埈永表示,自己虽然出道的比萧敬腾早,但非常欣赏萧敬腾的那样有磁性又有爆发力的歌声,对于音乐上的表现,希望可以多多跟萧敬腾学习。艾迪升经纪人林志远表示,绿茶林埈永发行EP即将满一个月,马不停蹄的宣传也已经获得许多称赞好评,近来他也陆续在各大院校及中学进行校园演出,不怕辛苦的他人气持续攀升,希望未来尽快能够到大陆宣传,让更多人认识绿茶林埈永。
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15492995.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布