首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

刘涛:《亲爱的客栈3》下月将在海边“开张”

发布时间:2020-10-23 00:52 编辑: 来源:

原标题:刘涛:《亲爱的客栈3》下月海边“开张”

  湖南卫视“818全球汽车夜”前晚上演,晚会上,吴亦凡、蔡徐坤、刘涛、尚雯婕、李荣浩、张韶涵等多位明星,为观众带来一个个糅合汽车元素的特别舞台表演。承载着130年汽车发展史的古董汽车夜也在晚会上惊艳亮相。在后台接受记者采访时,明星们也分享了自己的开车偏好与汽车歌单。

  2008年拿到驾照的尚雯婕自认是“老司机”,她还表示平常开车绝对不会听自己的歌,“放自己的歌就不会开车了”,但“我喜欢在车里听歌,空间小,音响好浓,在车里听歌特别舒服”。杨乃文表示自己“藏”了几个歌单专供开车时听的,比如《海边坐》。虽然会开车,但她自认驾驶技术一般,“自从知道自己不是一个很好的驾驶(员),开车比较有限后,我一般都会请朋友开车,带我一起去玩。”刘涛透露开车时,最爱听张惠妹、周杰伦的歌。“小两口”向佐、郭碧婷在晚会上提前上演了“停车场婚礼”,被赞“有点意思”。被问及如果送彼此一辆车的话会选什么类型,两人很默契地都选了SUV。

  此次晚会由打造过《亲爱的客栈》《我家那小子》《我家那闺女》等综艺的陈歆宇工作室操刀。借着晚会亮相,刘涛也公布今年第三季《亲爱的客栈》将于9月在海边“开张”,具体地点暂时保密。对于这季将来到客栈的明星帮手,刘涛表示希望他(她)有强壮的体魄也有有趣的灵魂,“比较健谈,不害羞,能跟大家分享爱。”值得一提的是,刘涛此次来参加晚会的机场造型也引起热议,她揭秘这次手拎的“车轮包”其实是儿子的小包,“包包里都是吃的,我和老公的食物,因为‘客栈’要拍了,我和老公准备要减肥。”(记者 蔡慕嘉)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15492997.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布