首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

张柏芝母子三人机场逛书店

发布时间:2020-10-23 00:56 编辑: 来源:

    7月20日下午,网友“扒蒜小妹爱吐槽”在微博中晒出两张张柏芝在香港机场陪两个儿子逛书店的照片。照片中的母子三人都穿着大红鞋,打扮得潮味十足。

  网友在微博中写道:“朋友在香港机场偶遇张柏芝和她俩儿子,母子三人都穿的大红鞋,兄弟俩在书店逛着,妈妈在一旁等候,悠悠闲闲的日子真好。”照片中,张柏芝一身休闲打扮,在书店门口等候逛书店的两个儿子,看上去心情不错。母子三人的大红鞋十分抢眼,尽显潮范儿。

  网友们纷纷评论道:“哈哈哈哈哈哈哈,Quintus好酷!!美帅萌三母子好好享受美好假期!” “一家人潮的不要不要的!”“萌Q带墨镜变酷了,Lu还是那么帅!”(实习生Rachel/文)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15493000.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布