首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

最美的时光结局引不满此生不看芒果台成话题

发布时间:2020-10-23 00:41 编辑: 来源:

 

《最美的时光》海报

《最美的时光》大结局画面

  明星网讯 由钟汉良、张钧甯、贾乃亮等主演的电视剧《最美的时光》昨日已经迎来了大结局,大结局中,苏蔓(张钧甯饰)既没有跟暗恋十年的艾利克斯(贾乃亮饰)在一起也没有与痴情守护她的陆励成(钟汉良饰)终成眷属,大结局的画面只是三人相视而笑这般简单。

  这样的大结局令许多追剧的粉丝们很难接受,总感觉有一种遗憾,网友安安留言称:真的是太失望了,翘课就是为了看大结局,结果却等来了被芒果台剪得乱七八糟的大结局!!感觉此生不会看芒果台了,此话题也在微博中引起了热烈的讨论。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/90/269072001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15493013.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布