首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

何勇捅人被捕受精神病困扰多年

发布时间:2020-10-23 00:50 编辑: 来源:

  何勇捅人被捕受精神病困扰多年


  如果说到中国内地摇滚乐的老牌代表人物,何勇是不得不提到的一位。近日,网曝何勇一直被关在北京看守所,早在今年的9月,有网友在网上称自己因故入狱却在北京看守所遇到了何勇。据悉,何勇因为半夜捅人被警方逮捕,目前媒体联系圈内人证实了这一消息。



  何勇是中国内地注明的摇滚乐手,当年与窦唯、张楚并称为“魔岩三杰”。据悉,何勇一直在遭受“精神疾病”的困扰,早在十几年前他就曾因在家中莫名纵火而被警方拘禁。很多人推测此次入狱,何勇很可能是因为精神病导致,据悉何勇大半夜带着刀去敲小卖部的门买烟,里面的人不开门他就拼命敲,敲开之后然后捅。



  何勇捅人被捕事件已经发生有些日子,预计将在年底或明年1月或将被释放。何勇曾有代表作《钟鼓楼》、《垃圾场》、《姑娘漂亮》。


本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15493018.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布