首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

一吻定情11集直树欲挽救公司两人恋情遇危机

发布时间:2020-10-23 00:58 编辑: 来源:


一吻定情11集剧情曝光
  明星网资讯 日版新《一吻定情》11集最新:相原琴子精心准备与情人共度圣诞 事与愿违男友入江直树却被安排相亲 未来穗香古川雄辉荧屏持续卖萌,随着故事即将走向完结,两人之间的恋情将会持续什么样的发展呢,我们拭目以待。
  新《一吻定情》11集:临近圣诞节,琴子(未来穗香 饰)积极地做着准备,梦想和入江(古川雄辉 饰)一起度过浪漫的圣诞节之夜。但是事与愿违,琴子独自在家,却不料心疼琴子的阿金扮成圣诞老人潜入,被琴子误以为盗贼入室,遭到“毒打”。另一方面,入江父亲病倒,公司遭遇危机,入江暂时帮父亲打理公司,却被安排相亲,琴子心碎单方面放弃入江。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/260230001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15493021.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布