首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

SuperJunior东海男性魅力展现迷人腹肌

发布时间:2020-10-23 00:41 编辑: 来源:

   

 

李东海时尚魅力画报

   明星网资讯 韩国人气男团成员Super Junior成员东海近日为“W Korea”杂志拍摄画报,展现跟以往不同的时尚魅力海报相对之前清新少年的感觉成长了不少。

    在Super Junior 6辑后续曲“SPY”活动与电视剧拍摄忙碌行程下,东海即使前一天熬夜拍剧也完美集中于画报拍摄中并为此进行运动和饮食管理。“Me & Myself”的主题中,东海凭借结实身材和深深感性展现男性以及演员的面貌。

    其实早前“2010年6月W Korea Super Junior画报中是清新的少年面貌,2年之后见面东海具有深邃的眼神成为了男人。”对东海的成长感到惊讶。此次画报可以通过“W Korea”9月刊确认

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15493028.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布