首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

天涯明月刀看钟汉良如何飞天

发布时间:2020-10-31 20:36 编辑: 来源:


张定涵钟汉良转圈凝视


钟汉良张定涵飞天照

  明星网讯  湖南卫视独播剧《天涯明月刀》自开播以来收视看涨。而戏中众多演员也获观众力捧,钟汉良、张定涵、陈楚河、张檬、毛晓彤等艺人接连数日成为网络热搜话题。剧组今日发布的花絮,笑料十足。分别展示了剧中两场重要戏份,一场为傅红雪初次见到酷似自己初恋情人的明月心而失神跌落楼底的戏份,而另一场则是剧中饰演明月心的张定涵被推落悬崖的戏份。

  戏中饰演明月心的张定涵谈到两场戏时也揭露了十足的笑料,她表示:“记得明月心和傅大侠初次见面的场景吗?两人转圈慢慢飘下,可唯美背后的真相往往是……我们确实是吊着威亚转下来,但落地之后为了画面,导演让我们相互扶着垫脚尖原地转,可以想象垫着小碎步转圈的场景吗?差点小腿抽筋。”而面对自己跳崖的戏份时,她则承认:“其实来说,我是站着的,哈哈。但是拍的时候忍不住想万一站的这块石头突然掉了怎么办?还有一个镜头让大家凌乱了很久,不断笑场。晕倒后被傅大侠抱着飞走,我们身上各吊一个威亚,要步调一致的飞,可惜常出现的是,我的威亚拉快了突然从小红手里飞出去,晕倒的人自己漂移了。”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15495652.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布