首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

潘玮柏录2018安徽春晚遭保安挡驾:没有工作证不让进

发布时间:2020-10-31 20:43 编辑: 来源:

  据台湾媒体报道,潘玮柏28日赴大陆安徽录制2018安徽卫视春晚时,竟遇到生平最窘的糗事!正当他在一群工作人员团团围住下,戴着墨镜准备登场时,门外的保安居然对他大声咆啸:“没有工作证,不让进!”场面一度尴尬。

潘玮柏参加安徽录制,竟被保安阻挡在外。

  尽管身边工作人员不断喊说:“他是艺人、他是潘玮柏!”这名保安依旧态度强硬说:“我不管你是什么艺人!没有证就是不让进!”让潘玮柏哭笑不得。

  虽然去年因为《中国有嘻哈》节目声势更上层楼,不过潘玮柏事后对自己被拒于门外,表示情绪不受影响,笑笑地说:“其实我也不是第一次遇过这种事,连我自己的专场(演唱会)都被挡过,即使上面海报也是我,保安也不让进,我只能说保安真的很可爱。”

原标题:潘玮柏录节目遭保安挡驾:管你是什么艺人!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15495658.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布